livro dos milionários, excelente não fique sem o seu

Receba DINHEIRO DIARIAMENTE na Conta BANCÁRIA

terça-feira, 19 de maio de 2009

Receitas > Doces > Mousses e Pudins
Receita de Pudim Branco com Ameixas


Ingredientes:

1 litro(s) de leite

8 colher(es) (sopa) de açúcar União

1 vidro(s) de leite de côco

6 colher(es) (sopa) de amido de milho Calda

200 gr de ameixa preta

1 1/2 xícara(s) (chá) de água

6 colher(es) (sopa) de açúcar União

Preparação:
Passo - Começando a receita:
coloque numa panela, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de côco.
Misture bem. Peça para um adulto levar ao fogo.
Passo - Preparando o pudim:
mexa sem parar, até que o creme engrosse formando um mingau grosso.
Despeje o creme em uma fôrma, de buraco e úmida (de água).
Deixe esfriar.
Leve à geladeira até ficar firme.
Calda
Passo - Preparando a calda:
leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água.
Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando um jeitão de calda (ponto de calda).
Peça para a mamãe avisar.
Passo - Finalizando:
na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda.
Decore com as ameixas a seu gosto.

Rendimento:
10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário