segunda-feira, 4 de maio de 2009
PÃO DE QUEIJO MINEIRO
Ingredientes
1 kg de polvilho doce
3 copos de queijo ralado
1 pitada de sal (podese colocar mais ou menos dependendo do sal do queijo)
2 copos americanos de leite
1 copo americano de óleo
6 a 8 ovos, dependendo do tamanho dos ovos
Modo de Preparo
1-Em uma bacia grande (que permita você amassar bem a massa), misture o polvilho e o sal
2-Leve ao fogo o óleo juntamente com o leite até ferver
3-Escalde o polvilho com o óleo e leite quentes e misture bem, até que todo o polvilho esteja "molhado"
4-Espere o polvilho esfriar um pouco (para que os ovos não cozinhem) e acrescente os ovos um a um, "amassando" bem até que a massa esteja uniforme e não tenha bolinhas de polvilho
5-Acrescente o queijo ralado e misture bem
6-Unte a forma com margarina ou óleo
7-Unte a mão com óleo e enrole em forma circular e coloque-os com certa distância, pois eles crescem bastante
8-Assar em forno quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário