livro dos milionários, excelente não fique sem o seu

Receba DINHEIRO DIARIAMENTE na Conta BANCÁRIA
Receba DINHEIRO DIARIAMENTE na Conta BANCÁRIA

segunda-feira, 4 de maio de 2009














PÃO DE QUEIJO MINEIRO
Ingredientes
1 kg de polvilho doce
3 copos de queijo ralado
1 pitada de sal (podese colocar mais ou menos dependendo do sal do queijo)
2 copos americanos de leite
1 copo americano de óleo
6 a 8 ovos, dependendo do tamanho dos ovos

Modo de Preparo

1-Em uma bacia grande (que permita você amassar bem a massa), misture o polvilho e o sal

2-Leve ao fogo o óleo juntamente com o leite até ferver

3-Escalde o polvilho com o óleo e leite quentes e misture bem, até que todo o polvilho esteja "molhado"

4-Espere o polvilho esfriar um pouco (para que os ovos não cozinhem) e acrescente os ovos um a um, "amassando" bem até que a massa esteja uniforme e não tenha bolinhas de polvilho

5-Acrescente o queijo ralado e misture bem

6-Unte a forma com margarina ou óleo

7-Unte a mão com óleo e enrole em forma circular e coloque-os com certa distância, pois eles crescem bastante

8-Assar em forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário