domingo, 10 de maio de 2009
TORTA ALEMÃ
Ingredientes:
- 250 g. de açúcar (2 xícaras de chá )- 200 g. de manteiga- 3 ovos- 1 colher de café de baunilha- 2 pacotes de biscoito tipo maizena- 2 latas de creme de leite (sem soro mas guarde o soro)- 1 copo (de geléia) de vinho tinto seco
Modo de preparo:
- Bate-se bem a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado.- Separadamente, bata as claras em neve e misture com o creme acima.- Continue mexendo, acrescente a baunilha, depois o creme de leite.- Misture a parte o soro com o vinho para molhar os biscoitos.Forre com papel alumínio a forma (ou refratário) e molhe os biscoitos no soro e vinho e arrume o fundo e os lados da forma, depois coloque uma camada do creme em seguida o biscoito, até terminar com o biscoito. tampe a forma e leve ao congelador pôr 12 horas. Na hora de comer desenforme e coloque a cobertura.volte ao congelador!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário