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segunda-feira, 6 de julho de 2009


Receita de Croquete de Frango e milho




Ingredientes:
500 ml de leite
500 gr de peito de frango desossado Sadia cozido(s)
1 tablete(s) de caldo de frango
1 unidade(s) de cebola picada(s)
100 gr de margarina Qualy Sadia
1 lata(s) de milho verde
1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo


Preparação:
Derreta a margarina, refogue a cebola e junte o tablete de caldo de frango diluído em um pouco de água.Junte o peito de frango já cozido e moído.Acrescente então a lata de milho batida no liqüidificador (inclusive a água da conserva)e o leite. Após, acrescente as farinhas e o caldo de frango mexendo sempre. Quando soltar do fundo da panela estará pronto. Deixe esfriar um pouco sobre a pia e amasse um pouco para garantir o ponto. Faça as bolinhas e se quiser recheie com azeitonas, milho cozido ou frango desfiado. Para empanar: Passe um pouco de clara de ovo na mão e passe pelos croquetes, uma a um, passando depois na farinha de rosca. Agora só falta fritar em óleo quente. dica: Frite aos poucos em uma mistura de banha vegetal ou animal e oleo de cozinha, assim a gordura não escurece e os croquetes não estouram.

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