sexta-feira, 4 de setembro de 2009
Uma deliciosa torta de camarão
Torta de Camarão
Ingredientes:
500 gramas de camarão;
01 pão de forma em fatias;
06 ovos
1/2 litro de leite;
06 a 08 tomates
01 cebola;
cheiro-verde;
sal, pimenta e limão
01 colher de manteiga e 01 de gordura;
02 colheres de queijo parmesão ralado;
azeitonas.
Modo de Preparo:
Faça um refogado com a gordura, manteiga e os temperos.
Adicione o camarão e deixe cozinhar por algum tempo, acrescentando água, até ficar coberto de molho.
Retire do fogo, passe o camarão no liquidificador, formando uma pasta mole.
Corte as azeitonas em pedacinhos e junte à pasta.
Separado, bata dois ovos, misturando com o leite.
Molhe as fatias do pão, colocando-as numa vasilha, salpique pedacinhos de manteiga e queijo parmesão sobre o pão, estenda uma parte da pasta de manteiga e camarão, coloque outra fatia de pão, e assim sucessivamente, até a camada final, que deverá ser de pão.
Bata quatro ovos e espalhe por cima da torta.
Leve ao forno quente até dourar. Enfeite com ovos cozidos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário